SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/233 vom 15. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28, Art. 29 Abs. 1 IVG und Art. 17 Abs. 1 ATSG i.V.m. Art. 88a IVV. Gemischte Methode der Invalidenbemessung nicht anwendbar. Anspruch auf eine befristete ganze Rente und anschliessend Anspruch auf eine halbe Rente bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2022, IV 2020/233).